Новости
Вебинар по современным системам...
Уважаемые друзья! Группа Компаний «Пожтехника» приглашает Вас на серию бесплатных обучающих вебинаров по современным и…
Ежегодная конференция РестКон 2018
ООО "Интер Экспо" в партнерстве с ведущим британским холдингом Casual Dinning Group, при поддержке Федерации…
Абхазия, Спортбаза Динамо, Гагры,...
Компания RestoranPro приступила к оказанию инжиниринговых услуг по организации общественного питания в спорт базе Динамо.…
Выставка-форум «VISIT APSNY». 2018...
Компания RestoranPro принимает партнерское участие в выставке-форуме, направленной на создание условий для делового сотрудничества, расширение бизнес контактов,…
Конгресс рестораторов 2017 в...
Дни форума: 28.11-29.11 2017 года. Ведущие специалисты готовы выделить сто главных направлений в ресторанном бизнесе.…
Роботы будут делать бургеры
Не прошло и двух дней, как обсуждалась новость о том, верно ли готовят бургеры в…
Модные тренды HoReCa
Красивый интерьер заведения имеет значение, но если вкус приготовленной еды далек от совершенства, то это…
Новая волна популярности технологии...
Технология приготовления продуктов sous-vide уже не один год активно применяется в индустрии ресторанного бизнеса. В…
ЕГАИС – обязательство или...
ЕГАИС - единая государственная автоматизированная информационная система. С этой аббревиатурой с 1 января 2016 года…
Публикации
Ребрендинг ресторана-это возможность снова...
Если вы хотите, чтобы ваши гости стали постоянными клиентами, без работы над брендом не обойтись.…
Сервис – будущее или...
Сколько людей столько и мнений, именно поэтому, до сих пор ведутся споры, что важнее в…
Почему Ваше резюме НЕ...
После некоторого перерыва решила написать о «рабочей» теме, которая волнует большинство наших читателей. Речь пойдет…
Гидрофильтр – важный элемент...
На сегодняшний день существуют модные тенденции в ресторанном бизнесе, а также в различных заведениях общественного питания,…
Эпоксидные полы
Интересным с концептуальной и дизайнерской точки зрения решением для пола является эпоксидная напольная поверхность. Эпоксидные полы набирают…
Популярная марка Tutti Frutti...
Совсем скоро популярная и полюбившаяся на весь мир марка Тутти Фрутти запустит новый проект - кафе-бары…
Закрытие ресторанов – тенденции...
«Ничто не вечно под луной» - как писал великий классик. Каждый день открываются новые и…
Хорошая команда - основа...
Если владелец ресторана или кафе имеет хорошую команду персонала, то он сможет легко добиться успехов…
Новые технологии в HoReCa...
В условиях повышенной конкуренции необходимо внедрять новаторские идеи в системе HoReCa. В настоящий момент существует…