Блог

Новости

Ежегодная конференция РестКон 2018

Ежегодная конференция РестКон 2018

ООО "Интер Экспо" в партнерстве с ведущим британским холдингом Casual Dinning Group, при поддержке Федерации…Читать далее
Абхазия, Спортбаза Динамо, Гагры, пос.Цитрусовый, январь 2018

Абхазия, Спортбаза Динамо, Гагры,...

Компания RestoranPro приступила к оказанию инжиниринговых услуг по организации общественного питания в спорт базе Динамо.…Читать далее
Выставка-форум «VISIT APSNY». 2018 с 7 по 10 марта Республика Абхазия, г. Сухум

Выставка-форум «VISIT APSNY». 2018...

Компания RestoranPro принимает партнерское участие в выставке-форуме, направленной на создание условий для  делового сотрудничества, расширение бизнес контактов,…Читать далее
Конгресс рестораторов 2017 в Москве

Конгресс рестораторов 2017 в...

Дни форума: 28.11-29.11 2017 года. Ведущие специалисты готовы выделить сто главных направлений в ресторанном бизнесе.…Читать далее
Роботы будут делать бургеры

Роботы будут делать бургеры

Не прошло и двух дней, как обсуждалась новость о том, верно ли готовят бургеры в…Читать далее
Модные тренды HoReCa

Модные тренды HoReCa

Красивый интерьер заведения имеет значение, но если вкус приготовленной еды далек от совершенства, то это…Читать далее
Новая волна популярности технологии sous-vide

Новая волна популярности технологии...

Технология приготовления продуктов sous-vide уже не один год активно применяется в индустрии ресторанного бизнеса. В…Читать далее
ЕГАИС – обязательство или добровольный выбор?

ЕГАИС – обязательство или...

ЕГАИС - единая государственная автоматизированная информационная система. С этой аббревиатурой с 1 января 2016 года…Читать далее

Светодиодные инсталляции – новое...

В работах фотографа Клинта Баклавски из Бостона освещение в интерьере стало изысканным фотодекором или, наоборот,…Читать далее

Публикации

Сервис – будущее или блажь?

Сервис – будущее или...

Сколько людей столько и мнений, именно поэтому, до сих пор ведутся споры, что важнее в…Читать далее
Почему Ваше резюме НЕ прочитают?

Почему Ваше резюме НЕ...

После некоторого перерыва решила написать о «рабочей» теме, которая волнует большинство наших читателей. Речь пойдет…Читать далее
Гидрофильтр – важный элемент при ведении бизнеса в сфере общественного питания

Гидрофильтр – важный элемент...

На сегодняшний день существуют модные тенденции в ресторанном бизнесе, а также в различных заведениях общественного питания,…Читать далее
Эпоксидные полы

Эпоксидные полы

Интересным с концептуальной и дизайнерской точки зрения решением для пола является эпоксидная напольная поверхность. Эпоксидные полы набирают…Читать далее
Популярная марка Tutti Frutti открывает еще один бренд Fresh Up

Популярная марка Tutti Frutti...

Совсем скоро популярная и полюбившаяся на весь мир марка Тутти Фрутти запустит новый проект - кафе-бары…Читать далее
Закрытие ресторанов – тенденции и причины

Закрытие ресторанов – тенденции...

«Ничто не вечно под луной» - как писал великий классик. Каждый день открываются новые и…Читать далее
Хорошая команда - основа успеха ресторанного бизнеса!

Хорошая команда - основа...

Если владелец ресторана или кафе имеет хорошую команду персонала, то он сможет легко добиться успехов…Читать далее
Новые технологии в HoReCa – преимущества и сервис

Новые технологии в HoReCa...

В условиях повышенной конкуренции необходимо внедрять новаторские идеи в системе HoReCa. В настоящий момент существует…Читать далее
Рестораны Сабвей: особенности бизнеса

Рестораны Сабвей: особенности бизнеса

Сеть ресторанов сэндвичей Subway уже много лет популярна во всем мире, поэтому открытие торговой точки…Читать далее

Интервью

Роман Буняков : «...покупка свежего хлеба каждый день в России пока только начинающаяся традиция»

Эдвард Ходорковский о ресторанном бизнесе в России: «Не у всех есть четкое понимание, как прийти из точки «А» в точку «Б»

Концепты

Nero 9 Cucina ad Arte - кухня и искусство в одном флаконе

Les Neiges D'Antan - уютный уголок в Альпах.

7 Luppoli - пиво и кухня