Блог

Новости

Вебинар по современным системам кухонного пожаротушения

Вебинар по современным системам...

Уважаемые друзья! Группа Компаний «Пожтехника» приглашает Вас на серию бесплатных обучающих вебинаров по современным и…
Ежегодная конференция РестКон 2018

Ежегодная конференция РестКон 2018

ООО "Интер Экспо" в партнерстве с ведущим британским холдингом Casual Dinning Group, при поддержке Федерации…
Абхазия, Спортбаза Динамо, Гагры, пос.Цитрусовый, январь 2018

Абхазия, Спортбаза Динамо, Гагры,...

Компания RestoranPro приступила к оказанию инжиниринговых услуг по организации общественного питания в спорт базе Динамо.…
Выставка-форум «VISIT APSNY». 2018 с 7 по 10 марта Республика Абхазия, г. Сухум

Выставка-форум «VISIT APSNY». 2018...

Компания RestoranPro принимает партнерское участие в выставке-форуме, направленной на создание условий для  делового сотрудничества, расширение бизнес контактов,…
Конгресс рестораторов 2017 в Москве

Конгресс рестораторов 2017 в...

Дни форума: 28.11-29.11 2017 года. Ведущие специалисты готовы выделить сто главных направлений в ресторанном бизнесе.…
Роботы будут делать бургеры

Роботы будут делать бургеры

Не прошло и двух дней, как обсуждалась новость о том, верно ли готовят бургеры в…
Модные тренды HoReCa

Модные тренды HoReCa

Красивый интерьер заведения имеет значение, но если вкус приготовленной еды далек от совершенства, то это…
Новая волна популярности технологии sous-vide

Новая волна популярности технологии...

Технология приготовления продуктов sous-vide уже не один год активно применяется в индустрии ресторанного бизнеса. В…
ЕГАИС – обязательство или добровольный выбор?

ЕГАИС – обязательство или...

ЕГАИС - единая государственная автоматизированная информационная система. С этой аббревиатурой с 1 января 2016 года…

Публикации

Ребрендинг ресторана-это возможность снова стать интересным.

Ребрендинг ресторана-это возможность снова...

Если вы хотите, чтобы ваши гости стали постоянными клиентами, без работы над брендом не обойтись.…
Сервис – будущее или блажь?

Сервис – будущее или...

Сколько людей столько и мнений, именно поэтому, до сих пор ведутся споры, что важнее в…
Почему Ваше резюме НЕ прочитают?

Почему Ваше резюме НЕ...

После некоторого перерыва решила написать о «рабочей» теме, которая волнует большинство наших читателей. Речь пойдет…
Гидрофильтр – важный элемент при ведении бизнеса в сфере общественного питания

Гидрофильтр – важный элемент...

На сегодняшний день существуют модные тенденции в ресторанном бизнесе, а также в различных заведениях общественного питания,…
Эпоксидные полы

Эпоксидные полы

Интересным с концептуальной и дизайнерской точки зрения решением для пола является эпоксидная напольная поверхность. Эпоксидные полы набирают…
Популярная марка Tutti Frutti открывает еще один бренд Fresh Up

Популярная марка Tutti Frutti...

Совсем скоро популярная и полюбившаяся на весь мир марка Тутти Фрутти запустит новый проект - кафе-бары…
Закрытие ресторанов – тенденции и причины

Закрытие ресторанов – тенденции...

«Ничто не вечно под луной» - как писал великий классик. Каждый день открываются новые и…
Хорошая команда - основа успеха ресторанного бизнеса!

Хорошая команда - основа...

Если владелец ресторана или кафе имеет хорошую команду персонала, то он сможет легко добиться успехов…
Новые технологии в HoReCa – преимущества и сервис

Новые технологии в HoReCa...

В условиях повышенной конкуренции необходимо внедрять новаторские идеи в системе HoReCa. В настоящий момент существует…