Новый ресторан-пивоварня Maximilian Brauhaus Hall от Аркадия Теплицкого

Аркадий Теплицкий – совладелец холдинговой компании «Адамант», является одним из успешных бизнесменов, решил заняться пивом.

5 марта 2013 года в Санкт-Петербурге состоялось открытие уже второго пивного ресторана под названием Maximilian Brauhaus Hall, и уже через полгода, Аркадий Теплицкий, планирует открыть третье по счету заведение. Располагается заведение в ТРК «Балкания Нова», который находиться около метро «Купчино», и занимает пивной ресторан площадь 2000 кв.м.

Пивной ресторан, занимающий два этажа, имеет около 600 посадочных мест, средний чек составляет около 900 рублей, что делает заведение весьма привлекательным для широкого слоя потребителей. Шеф-поваром в обоих ресторанах является Василий Павлов, который до этого занимал аналогичную должность в не безызвестных пивных ресторанах таких, как «Тинькофф, «Олимпия» и «Талион Клуб». В меню Maximilian Brauhaus Hall можно найти множество блюд из баварской кухни, а так же стейки и пиццу.

На должность главного пивовара был приглашен Петер Химмлер – высококлассный специалист из Германии. За месяц в новом ресторане-пивоварне, планируется производить до 20 тонн пива.

Общие инвестиции в ресторан составили 3,5 млн. евро, а расчетный срок окупаемости составляет около 3-х лет.

На данный момент в Санкт-Петербурге располагается порядка 30-ти подобных заведений, как считают в Maximilian Brauhaus, рынок еще не насыщен и есть место для новых ресторанов с собственной пивоварней.

Наша компания предлагает полный спектр услуг по оснащению ресторанов с мини-пивоварней, мы готовы предложить интерьер, оборудование, а так же технологию производства от немецких специалистов.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *