Архитектура и Дизайн
1. Концепция интерьерного пространства.
-Предложение планировочного решения с расстановкой мебели;
-Стилистическое и цветовое решение интерьера в виде графического ассоциативного коллажа;
-Разработка одного утвержденного варианта планировки;
-Концепция ресторана.
2. Подбор декоративных и отделочных материалов, мебели и осветительного оборудования:
-Подбор мебели;
-Подбор напольных покрытий;
-Подбор светильников;
-Подбор керамогранита, мозаики и прочих материалов;
-Подбор розеток и выключателей;
-Подбор дверей, ручек, наличников;
-Подбор крупных декоративных элементов (зеркала, напольные вазы, ткань);
-Проработка производителей и поставщиков на объект;
-Спецификации.
3. Интерьерная визуализация
— Архитектурная визуализация;
— Визуализация генерального плана;
— Моделирование объектов;
— Визуализация интерьера.
4. Проектирование
— Мягкой мебели;
— Корпусной мебели;
— Мебель для ресторанов (в том числе барные стойки, стулья);
— Изделия из метала;
— Тепловое, холодильное дизайнерское оборудование;
Все заказы делаются по индивидуальным требованиям и размерам.
5. Рабочий проект:
-План обмера помещения с привязками;
-Спецификация электрических розеток, электровыводов с указанием привязок;
-Спецификация выключателей с указанием привязок;
-План размещения сантехнического оборудования с привязками;
-План полов с привязками и размерами;
-План потолков с привязками и размерами;
-Развертки стен с указанием материала, размеров и высот;
-План с расстановкой осветительного оборудования;
-Детальные чертежи (ниши, декоративные элементы);
-Спецификация дверей с размерами и сторонами открывания;
-План отделки стен и потолков;
-Экспликации;
-Развертки по помещениям.