1. Концепция интерьерного пространства. 

-Предложение планировочного решения с расстановкой мебели;

-Стилистическое и цветовое решение интерьера в виде графического ассоциативного коллажа;

-Разработка одного утвержденного варианта планировки;

-Концепция ресторана.

2. Подбор декоративных и отделочных материалов, мебели и осветительного оборудования:

-Подбор мебели;

-Подбор напольных покрытий;

-Подбор светильников;

-Подбор керамогранита, мозаики и прочих материалов;

-Подбор розеток и выключателей;

-Подбор дверей, ручек, наличников;

-Подбор крупных декоративных элементов (зеркала, напольные вазы, ткань);

-Проработка производителей и поставщиков на объект;

-Спецификации.

3. Интерьерная визуализация

– Архитектурная визуализация;

– Визуализация генерального плана;

– Моделирование объектов;

– Визуализация интерьера.

4. Проектирование

– Мягкой мебели;

– Корпусной мебели;

– Мебель для ресторанов (в том числе барные стойки, стулья);

– Изделия из метала;

– Тепловое, холодильное дизайнерское оборудование;

Все заказы делаются по индивидуальным требованиям и размерам.

5. Рабочий проект:

-План обмера помещения с привязками;

-Спецификация электрических розеток, электровыводов с указанием привязок;

-Спецификация выключателей с указанием привязок;

-План размещения сантехнического оборудования с привязками;

-План полов с привязками и размерами;

-План потолков с привязками и размерами;

-Развертки стен с указанием материала, размеров и высот;

-План с расстановкой осветительного оборудования;

-Детальные чертежи (ниши, декоративные элементы);

-Спецификация дверей с размерами и сторонами открывания;

-План отделки стен и потолков;

-Экспликации;

-Развертки по помещениям.

Бесплатная консультация с Захарец А.М.

Путь, по которому пройдём вместе и поможем избежать ошибок