Тьерри Маркс – эксперимент на ура!

Французский шеф-повар Тьерри Маркса решил провести творческий эксперимент и поработать в обычной парижской электричке, что очень порадовал пассажиров. Всего эксперимент занял 25 минут, именно столько удалось пропутешествовать  Тьерри Марксу, но за столь короткий срок он успел приготовить 400 порций авторских экспресс-блюд.

Порадовать удалось всех пассажиров, а их было именно 400 человек. Трудно описать удивление, с которым они наблюдали на выстроившихся вдоль платформы официантов с подносами, на которых и находились те самые блюда, достойные лучших ресторанов. Блюда были приготовлены из продуктов свойственных для сельской местности Франции, сама сервировка была на высшем уровне.

Во время трапезы и бес того удавленные пассажиры могли лично пообщаться с шеф-поваром. Тьерри Маркс прошел по всем вагонам и интересовался результатами эксперимента, на что получил массу положительных отзывов.

Надеемся и Российские шеф-повара смогут когда-нибудь порадовать и российских пассажиров, подобные акции могут послужить положительным пиаром для предприятия общественного питания.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *