Порадовать удалось всех пассажиров, а их было именно 400 человек. Трудно описать удивление, с которым они наблюдали на выстроившихся вдоль платформы официантов с подносами, на которых и находились те самые блюда, достойные лучших ресторанов. Блюда были приготовлены из продуктов свойственных для сельской местности Франции, сама сервировка была на высшем уровне.
Во время трапезы и бес того удавленные пассажиры могли лично пообщаться с шеф-поваром. Тьерри Маркс прошел по всем вагонам и интересовался результатами эксперимента, на что получил массу положительных отзывов.
Надеемся и Российские шеф-повара смогут когда-нибудь порадовать и российских пассажиров, подобные акции могут послужить положительным пиаром для предприятия общественного питания.
replica designer watcheselfbar 600 preciolouis vuitton phone casego to website
Порадовать удалось всех пассажиров, а их было именно 400 человек. Трудно описать удивление, с которым они наблюдали на выстроившихся вдоль платформы официантов с подносами, на которых и находились те самые блюда, достойные лучших ресторанов. Блюда были приготовлены из продуктов свойственных для сельской местности Франции, сама сервировка была на высшем уровне.
Во время трапезы и бес того удавленные пассажиры могли лично пообщаться с шеф-поваром. Тьерри Маркс прошел по всем вагонам и интересовался результатами эксперимента, на что получил массу положительных отзывов.
Надеемся и Российские шеф-повара смогут когда-нибудь порадовать и российских пассажиров, подобные акции могут послужить положительным пиаром для предприятия общественного питания.