Презентация компании

Можете ознакомиться с нашей компанией,
скачав презентацию в формате: Powerpoint / PDF

Москва: +7 905 757 90 00

Search
Close this search box.

Модные тренды HoReCa

Красивый интерьер заведения имеет значение, но если вкус приготовленной еды далек от совершенства, то это может надолго испортить общее впечатление у посетителей.

У каждого человека есть индивидуальные предпочтения.

Согласно последней статистике наибольшую популярность в 2017 году набирают следующие модели системы HoReCa:

  1. Русская кухня. Домашняя еда, приготовленная шеф-поваром, до сих пор занимает высокую позицию в рейтинге. Посетители такого предприятия всегда могут найти в меню свое любимое блюдо.
  2. Фудкорты. Рестораны быстрой еды, вмещающие в себя кухни разных направлений, держатся на высоте благодаря быстрому обслуживанию, широкому ассортименту блюд и своему выгодному размещению на территории торговых центров.
  3. Кофейни. В таких сетевых предприятиях HoReCa основной акцент приходится на качестве излюбленного напитка. Свое распространение они получили благодаря приятному интерьеру помещений, вкусному кофе и недорогому ценнику.
  4. Рестораны здоровой еды. В этом сегменте представлены заведения, которые направлены на правильное питание. Люди стали все сильнее задумываться о том, что они едят. Места, где можно вкусить полезную пищу без вреда для фигуры, набирают обороты с каждым годом.
  5. Рыбные рестораны. Посетителей таких предприятий привлекает нежная мякоть морских обитателей, как в сладкой интерпретации, так и в пряностях. В руках шеф-повара любая рыба становится вкусным шедевром.
  6. Рестораны национальной кухни. За несколько лет быстро развилась китайская, японская, кавказская и узбекская сеть заведений. Вкусовые особенности блюд каждой страны находят своих почитателей.

В настоящий момент развитие в системе HoReCa направлено в сторону заведений натуральной качественной еды, где практикуется быстрое обслуживание посетителей.

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх