Лучший повар Москвы выбран!

В банкетном зале «Наполеон» 6 июня 2013 года прошел финальный этап городского конкурса профессионального мастерства “Московские мастера” по профессии “Повар 2013 года”. Главной темой соревнования стала традиционная русская кухня.
Всем участникам предлагалось приготовить и оформить оригинальный обед по заданной теме из трех блюд, а так же дополнительное банкетное блюдо для дегустации. В судейскую коллегию были приглашены шеф-повара – эксперты своего дела: Александр Филин, Андрей Махов, Евгений Малютин, Андрей Комаров, Денис Перевоз. Выбрать победителя было очень не просто, все участники приготовили великолепные блюда национальной кухни, но все, же жюри определило всех призеров. Первое место занял шеф-повар из северо-западного административного округа – Сергей Голубев (ресторан “Ермак”). Вторым стал Сергей Борисов из Зеленоградского административного округа столицы (ресторан “Вельвет”). Третье место занял Владимир Орлов, представляющий Западный административный округ (ресторан “Трын-Трава”). Кроме денежных призов (за 1 место – 100 тысяч рублей, за 2 место – 60 тысяч рублей, за 3 место – 40 тысяч рублей) участники получили памятные значки, дипломы, а победитель конкурса получил возможность пройти стажировку в Испании, а так же получил сертификат на участие в 6 Международном Кремлевском Кулинарном Кубке, который состоится в “Крокус Экспо” с 1 по 4 октября.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *