Ваше сообщение отправлено.
Обратная связь
Сообщение не отправлено.
Повторите попытку позже.
+7(999)123-45-67
emailname@site.ru
Отправить
Закрыть
   8 (495)
721-01-53
8 (905)
738-90-00
                   
Презентация компании
Можете ознакомиться с нашей компанией,
скачав презентацию в подходящем формате:
iOS Pdf Powerpoint
Услуги:

Архитектура и дизайн
Лицензирование и получение разрешительной документации
Мебель для ресторанов
Технологическое оборудование
Очистка воздуха
Строительство ресторанов
Инженерное проектирование
Рекламное сопровождение
Сервис и обслуживание вентиляционных систем
Мини-пивоварни
Управление проектом
Закрыть

Собственное производство пива при ресторане

Пиво – это весьма популярный напиток в России, который пользуется спросом круглый год и становиться особенно популярным в летний период. В нашей стране достаточно много производителей пива представляют свою продукцию на отечественном рынке, но часто это пиво обладает достаточно слабыми вкусовыми свойствами и качеством самого напитка.

На сегодняшний день потребитель желает качественного пива, за которое готов платить более высокую цену. И конечно будет невероятным плюсом, если кроме пива предложить комфортное место для потребления этого слабоалкогольного напитка и различные закуски. Решением является ресторан с собственной пивоварней, который позволит не только предлагать свои марки пива посетителям, но и осуществлять продажи в ближайших магазинах и супермаркетах.

Организация мини-пивоварни

Для открытия собственного производства необходимо закупить оборудование, но для начала необходимо определиться с производительностью. Производительность принимается из расчета посадочных мест в ресторане и его посещаемости. Дополнительно можно прибавить объем, который планируется продавать через розничные точки, но некоторые рестораторы предпочитают не делать пиво на продажу, что бы обладать эксклюзивными сортами, которые можно отведать, только придя ресторан. Но с другой стороны розничные продажи могут повысить доходность производства.


В среднем производительность пивоварни для предприятия общественного питания может колебаться от 100 до 1 500 литров в сутки. Для больших сетей возможно оснащение и более производительным оборудованием. Так же может понадобиться оборудование для розлива и упаковки пива, в зависимости от выбранных методов реализации. После определения производительности нужно подумать над выбором марки оборудования. Трудно представить себе более лучший вариант, чем оборудование немецкого производства, которое обладает высокой надежностью. Качеством работы, а так же имеет эстетичный внешний вид, поэтому оборудование можно выставлять на обзор – это предаст ресторану особую атмосферу.

Кроме закупки оборудования, требуется его монтаж, а так же наладка производства самого напитка. Так же требуется наладить поставку сырья, необходимого для производства. Мы предлагаем комплексный подход для решения всех задачей связанных с организацией собственной пивоварни. Специалисты нашей компании подберут и установят оборудование необходимой производительности, кроме того специалисты из германии подберут и настроят производство различных сортов пива, которыми можно будет угощать своих посетителей.




Внешний вид – важная черта ресторана с собственной пивоварней

Хорошее оборудование во много определяет успех ресторана, который стал производить пиво собственных марок, но не маловажным фактором является внешний вид заведения. Для комфорта потребления пива необходимо создать подобающую атмосферу, которая бы переносила посетителя в традиционный пивной немецкий ресторан. И сделать это достаточно не сложно.


Наша компания готова предать все необходимые атрибуты, которые помогут в решении этой задачи. Мы так же подберем все необходимые материалы, мебель и предметы интерьера, что бы создать уютную атмосферу для потребления пива.


Преимущества собственной пивоварни

Собственная пивоварня не требует особых навыков от ресторатора. Все проблемы по организации пивоварни берет на себя наша компания. Ресторатору остается только продовать пиво потребителям.

Собственная пивоварня обладает высокой рентабельностью. Себестоимость произведенного пива достаточно небольшая, а наценка может составлять от 40% до 200% в зависимости от класса заведения и сортов пива.

Одно производство может обслуживать несколько ресторанов, что выгодно для сетевых предприятий.

На одном оборудовании можно выпускать различные сорта пива и со временем его расширять не меняя состава оборудования.  

Для производства пива не требуется никаких дополнительных лицензий, поэтому производитель освобожден от сложных бюрократических процессов. Для начала производства достаточно получить гигиенический сертификат, разрешение от СЖС и пожарной службы, что не составит труда для рестораторов, которые получали подобные документы перед открытием самого ресторана.

Конечно, главным преимуществом является высокий потребительский спрос на пиво среди потребителей.


просмотров: 2550
Отправить сообщение
Закрыть форму
Ваше сообщение отправлено.
Обратная связь
Сообщение не отправлено.
Повторите попытку позже.
+7(999)123-45-67
emailname@site.ru
Отправить
Презентация компании
Можете ознакомиться с нашей компанией, скачав презентацию в подходящем формате:
Санкт-Петербург: +7 (911) 214-11-88
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Все права защищены. © Copyright 2011 - 2017