Ваше сообщение отправлено.
Обратная связь
Сообщение не отправлено.
Повторите попытку позже.
+7(999)123-45-67
emailname@site.ru
Отправить
Закрыть
   8 (495)
721-01-53
8 (905)
738-90-00
             
Презентация компании
Можете ознакомиться с нашей компанией,
скачав презентацию в подходящем формате:
iOS Pdf Powerpoint
Услуги:

Архитектура и дизайн
Лицензирование и получение разрешительной документации
Мебель для ресторанов
Технологическое оборудование
Очистка воздуха
Строительство ресторанов
Инженерное проектирование
Сервис и обслуживание вентиляционных систем
Мини-пивоварни
Управление проектом
Закрыть
SEO оптимизация:

Поддержание сайтов
Продвижение сайтов
Разработка сайтов
Контекстная реклама
Web-аналитика
SERM
SMM
Закрыть

SMM

Маркетинг в социальных сетях (англ. Social Media Marketing, SMM) — процесс привлечения внимания через социальные платформы. Это комплекс мероприятий по использованию социальных медиа в качестве каналов для продвижения компаний и решения других бизнес-задач. Marketing в аббревиатуре недостаточно точное слово, так как под ним подразумевается продвижение, которое входит в комплекс маркетинга. То есть, более точное название — продвижение в социальных сетях от англ. Social media promotion (SMP).

 

Основной упор делается на создании контента, который люди будут распространять через социальные сети самостоятельно, уже без участия организатора. Считается, что сообщения, передаваемые по социальным сетям, вызывают больше доверия у потенциальных потребителей товара или услуги. Это связывается с рекомендательной схемой распространения в социальных медиа за счёт социальных связей, лежащих в основе взаимодействия.

 

Продвижение в социальных сетях позволяет точечно воздействовать на целевую аудиторию, выбирать площадки, где эта аудитория в большей степени представлена, и наиболее подходящие способы коммуникации с ней, при этом в наименьшей степени затрагивая не заинтересованных в этой рекламе людей.

 

Важно отметить, что продвижение в соцсетях применяется не только на товарах и услугах. Активно используют данную технологию средства массовой информации. Они создают свои учётные записи в социальных сетях, размещают свой контент и тем самым собирают подписчиков (читателей своего продукта).



Социальные сети нужно использовать с умом, пониманием целей и возможностей. Подход «отдадим страницу стажеру, пусть он что-то там постит в свободное время» не работает. Подход «займем все площадки, по 10 постов в день на каждой» часто не окупается

 

Прежде чем начинать работу, нужно определить, кто целевая аудитория проекта и в каких соцсетях она «обитает». Тратить время на другие площадки чаще всего нецелесообразно. Мы изначально выбрали четыре направления: Facebook, «ВКонтакте», Google+ и «Одноклассники». С «Одноклассниками» как-то сразу не сложилось, быстро стало понятно, что эта соцсеть не приносит нам желаемых результатов. Активности там почти не было, количество переходов на сайт — мизерное. На остальных площадках работали, анализировали успехи. Сейчас решили сосредоточиться на Facebook, и 1-2 раза в неделю делаем посты в Google+. В статье я буду приводить примеры именно из практики с Facebook, но большую часть рекомендаций можно применить к любой социальной сети.

 

Услуги SMM — это то, что необходимо каждому бренду независимо от его возраста, масштаба и направленности. Заявить о себе, сформировать нужный имидж и увеличить продажи — всё это возможно благодаря грамотной работе в социальных сетях. Продвижение SMM включает разработку стратегии, создание уникального оформления и внедрение механик комьюнити-менежмента.

Ищете серьезную бизнес-аудиторию? Или ваши потенциальные клиенты — студенты? С любым клиентом необходимо выстраивать общение на одном языке в комфортных условиях. Поскольку у каждого из нас есть аккаунты в социальных сетях, то задача возложенная на SMM агентство, заключается в том, чтобы достучаться до каждого, причем в нужное время и с правильным сообщением. И конечно же, в правильном месте— это и есть SMM маркетинг.

Этапы продвижения в социальных сетях:

1. Анализ рынка и выявление потребностей аудитории

Перед началом любой SMM-кампании необходимо сформировать портрет ЦА, который поможет определиться с площадками, спецификой контента и подачей. Для этого нужно оценить своих конкурентов, выработать собственного уникальное предложение и, конечно же, оценить наработки западных коллег.

2. Составление SMM-стратегии

На этом этапе разрабатываются текстовые подводки, визуальный контент и график размещения. В итоге мы получаем готовый медиа-план на 3 месяца, который позволяет прогнозировать результаты и увеличить представленность в интернете.

3. Настройка таргетированной рекламы

Если вам нужны быстрые результаты, то качественный контент нуждается в дополнительном стимулировании — таргетированной рекламе. Пусть ваши объявления и посты увидят только те, кто действительно заинтересован в ваших услугах.

4. SMM продвижение сайта в социальных сетях

На каждый проект мы выделяем специалиста, который разрабатывает стратегию и реализует ее в ваших аккаунтах. Помимо размещения, мы взаимодействуем с лидерами мнений, модерируем сообщество/группу и предоставляем отчеты в конце месяца.
Отправить сообщение
Закрыть форму
Ваше сообщение отправлено.
Обратная связь
Сообщение не отправлено.
Повторите попытку позже.
+7(999)123-45-67
emailname@site.ru
Отправить
Презентация компании
Можете ознакомиться с нашей компанией, скачав презентацию в подходящем формате:
Санкт-Петербург: +7 (911) 214-11-88
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Все права защищены. © Copyright 2011 - 2017