Ваше сообщение отправлено.
Обратная связь
Сообщение не отправлено.
Повторите попытку позже.
+7(999)123-45-67
emailname@site.ru
Отправить
Закрыть
   8 (495)
721-01-53
8 (905)
738-90-00
              
Презентация компании
Можете ознакомиться с нашей компанией,
скачав презентацию в подходящем формате:
iOS Pdf Powerpoint
Услуги:

Архитектура и дизайн
Лицензирование и получение разрешительной документации
Мебель для ресторанов
Технологическое оборудование
Строительство ресторанов
Инженерное проектирование
Рекламное сопровождение
Мини-пивоварни
Управление проектом
Закрыть

Публикации

Если владелец ресторана или кафе имеет хорошую команду персонала, то он сможет легко добиться успехов в ресторанном бизнесе. Но порой найти хорошие кадры становится нелегкой задачей управленца. В ресторанном бизнесе важен весь персонал, начиная от обслуживающих сотрудников, заканчивая теми, кто работает на кухне.


просмотров: 21
В условиях повышенной конкуренции необходимо внедрять новаторские идеи в системе HoReCa. В настоящий момент существует несколько направлений, которые могут привлечь посетителей – экология, безопасность и современные технологии.

просмотров: 91
Сеть ресторанов сэндвичей Subway уже много лет популярна во всем мире, поэтому открытие торговой точки под этой маркой на основании франшизы может стать очень перспективным бизнесом. Будущему владельцу такого бизнеса необходимо знать, какими особенностями отличается франшиза Сабвей, и какие инвестиции понадобятся для ее открытия.

просмотров: 93

Интервью с Андреем Захарцом, генеральным директором Restoranpro (инжиниринг, проектирование, строительство ресторанов).


просмотров: 119
Современные городские рестораны отличаются друг от друга меню, форматом обслуживания, дизайном интерьера. Они разнообразны как сам город – многоликий, энергичный, деловой. Но именно необходимость соответствовать интенсивному ритму жизни посетителей объединяет все городские рестораны.

просмотров: 441
Потребителям японской кухни нужны ролы и суши хорошего качества по нормальной цене, но большинство суши-баров присутствующих на отечественном рынке общественного питания преподносят эти блюда, как «наслаждение эксклюзивом».

просмотров: 1181
Пиво – это весьма популярный напиток в России, который пользуется спросом круглый год и становиться особенно популярным в летний период. В нашей стране достаточно много производителей пива представляют свою продукцию на отечественном рынке, но часто это пиво обладает достаточно слабыми вкусовыми свойствами и качеством самого напитка.

просмотров: 2485
Стрит-фуд – это оптимальное решение для людей, которые имеют желание начать свой бизнес в сфере общественного питания, но не имеют достаточно средств для открытия стационарной кочки обслуживания.

просмотров: 66

Открытие нового ресторана, кафе или бара, еще не гарантирует успеха заведению. У вас может быть замечательная кухня, самые чудесные официанты, самый лучший шеф-повар и самый привлекательный набор вин. Но никто этого не сможет оценить, пока не узнает об этом. Что бы получить приток посетителей мало повесить красочную вывеску и рассказать о всех прелестях ресторана своим друзьям, а затем ждать пока сработает «сарафанное радио».


просмотров: 976
На сегодняшний день существует несколько подходов к классификации ресторанов по различным критерием. В первую очередь предприятия общественного питания отличаются по принципу обслуживания своих посетителей. По данной классификации можно выделить следующие группы: классические рестораны, рестораны быстрого обслуживания, быстрого питания – фаст-фуд. Так же рестораны можно классифицировать по этническому признаку, в зависимости от явного преобладания какой либо национальной кухни над остальным меню.

просмотров: 3853
Для того что бы открыть собственное предприятие общественного питания будь то кафе, бар или ресторан необходимо получить разрешения от ряда госучреждений, которые будут проверять соответствию санитарным нормам, пожарной безопасности, а так  же проверят наличие необходимых документов (лицензии на продажу алкоголя, например).

просмотров: 16177
Для успеха любого ресторана большую роль играет его меню. Тут важны все аспекты, начиная от его внешнего вида, читаемости и заканчивая оригинальными названиями блюд. Ресторанное меню – очень важный инструмент, который, по сути, является посредником между посетителем и самим ресторанам. Интересно, что в французском языке «меню» обозначается тем же словом, что и географическая карта – «la carte».

просмотров: 2
Отправить сообщение
Закрыть форму
Ваше сообщение отправлено.
Обратная связь
Сообщение не отправлено.
Повторите попытку позже.
+7(999)123-45-67
emailname@site.ru
Отправить
Презентация компании
Можете ознакомиться с нашей компанией, скачав презентацию в подходящем формате:
Санкт-Петербург: +7 (911) 214-11-88
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Все права защищены. © Copyright 2011 - 2017