Ваше сообщение отправлено.
Обратная связь
Сообщение не отправлено.
Повторите попытку позже.
+7(999)123-45-67
emailname@site.ru
Отправить
Закрыть
   8 (495)
721-01-53
8 (905)
738-90-00
                   
Презентация компании
Можете ознакомиться с нашей компанией,
скачав презентацию в подходящем формате:
iOS Pdf Powerpoint
Услуги:

Архитектура и дизайн
Лицензирование и получение разрешительной документации
Мебель для ресторанов
Технологическое оборудование
Очистка воздуха
Строительство ресторанов
Инженерное проектирование
Рекламное сопровождение
Сервис и обслуживание вентиляционных систем
Мини-пивоварни
Управление проектом
Закрыть

Мини-пивоварни

Наша компания предлагает полный спектр услуг по запуску и технологическому обслуживанию мини-пивоварен, а так же пивных ресторанов «под ключ». Основная предлагаемая концепция – «немецкий ресторан-пивоварня».

Концепция ресторана с мини-пивоварней

Применения натурального массива дерева в отделке помещений, использование антикварных элементов интерьера, кованые элементы и остальные детали свойственные классической атмосфере немецкого пивного ресторана. Так же мы предложим гастрономическое меню традиционное для баварской кухни и технологию производства живого пива высшего качества с превосходными вкусоароматическими свойствами. Сама пивоварня, выполненная из меди и бронзы, занимает центральное место заведения, и гости смогут наблюдать технологический процесс.

Очень важно полностью соответствовать общему стилю, поэтому мы оденем ваших официантов в традиционные баварские костюмы. Так же по желанию можно организовать летнюю веранду – биргантер, свойственную немецким заведениям. Кроме того предусматривается общие залы на 500-800 посадочных мест, отдельный зал для vip гостей и банкетный зал.

Что очень важно, наша команда поможет наладить производство эксклюзивных сортов пива, которые вы сможете, не только предлагает своим гостям, но и реализовать в розничной сети, что обеспечит дополнительные прибыли и повысит известность заведения. Пивной ресторан – это тренд.

Оборудование для мини-пивоварен

Мы работаем с различными производителями оборудования для оснащения мини-пивоварен со всего мира. Представлены лучшие традиции с линейкой оборудования, в разной ценовой категории.



CASPARY
Являясь носителем знаний и опыта немецкого пивоварения на протяжении более чем 200 лет, мы привержены цели распространения традиций и технологий производства пива по всему миру. Эта приверженность в сочетании с нашим стремлением устанавливать партнерские отношения со своими заказчиками, а также качество наших пивоварен - вот причины, по которым на сегодняшний день более 200 пивоваренных заводов Caspary радуют ценителей пива во всем мире.
  caspary.com
 
JOH. ALBRECHT BRAUTECHNIK
Компания основана в 1989 году в Мюнхене группой увлеченных инженеров-технологов пивоварения и специалистов по сбыту. Имея сегодня в своем активе свыше 100 построенных по всему миру пивоварен, она ориентирована на инновационные решения, техническую точность и надежность, а также обеспечение успеха наших клиентов. Компания Joh. Albrecht Brautechnik (JBT GmbH), производящая пивоваренные установки с диапазоном годовых мощностей от 500 до 100.000 гл и с полным спектром решений и услуг – от разработки индивидуального проекта до его полной реализации и успешного пуска в эксплуатацию, - Ваш компетентный партнер в создании ресторанных и промышленных пивоварен. Наши уникальные варочные модули из стекла и многогранный опыт в строительстве мини-пивоварен на борту морских судов позволяют нам предложить нашим клиентам дополнительный спектр продуктов особого рода.
  joh-albrecht.com
 
AGROMETAL
Фирма «AGROMETAL» - предприятие с давними традициями, производит в Европейском Союзе машины и оборудование по переработке продуктов питания. Более чем двадцатилетний опыт работы, с учетом гибких инновационных решений, делает нашу фирму определяющим участником рынка услуг в этой области. От Берлина до Камчатки расположены наши действющие предприятия, построенные в соответствии с самыми современными и строгими требованиями стандартов Европейского Союза.
  agrometal.hu
 
MAVIM BRAUANLAGEN
Предприятие MAVIM BRAUANLAGEN (МАВИМ ПИВОВАРНИ) было основано в Австрии 20 лет назад, выделившись из австрийской компании MAVIM GESELLSCHAFT FÜR DEN EXPORT TECHNISCHER ANLAGEN (КОМПАНИЯ МАВИМ ПО ЭКСПОРТУ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ). На сегодняшний день MAVIM BRAUANLAGEN успешно реализовала проекты по поставке более чем 60 пивоварен в Европу, Азию и Южную Америку. MAVIM BRAUANLAGEN работает под дивизом «ВАРИ И ПОКАЗЫВАЙ» и поставляет готовые под ключ пивоварни, а также отдельные компоненты пивоваренного оборудования.
  mavim-brauanlagen.com
 
SALM
Мы не хотели бы лишать работы профессиональных пивоваров. Но не каждая малая пивоварня, однако, способна оплатить работу высококвалифицированного дипломированного пивовара. По этой причине пивоваренные установки САЛЬМ имеют настолько высокий уровень автоматизации, что приготовить великолепное, вкусное и высококачественное пиво может практически любой человек, прошедший курс обучения по работе с установкой. Пивовару-профессионалу, эта, более высокая степень автоматизации позволит уделить больше времени вопросам администрирования, учета, ответам на вопросы посетителей ресторана и разработке новых сортов пива. Начинающему пивовару будет значительно легче справиться с тонкостями процесса приготовления пива, а для владельца пивзавода - снизится практически до нуля риск выпуска некачественного пива.
  salm-austria.com
 
MBT BRAUTECHNIK
Компания MBT BRAUTECHNIK – сильный и надежный партнер, предлагающий своим заказчикам стандарты и профессиональное превосходство "БОЛЬШИХ" производителей варочных цехов. Вы можете смело положиться на компанию MBT BRAUTECHNIK во всех вопросах современного пивоварения. Компания "mbt-brautechnik" будет рада оправдать высокие требования в отношении качества, экономичности и надежности, которые Вы предъявляете к своей мини-пивоварне.
  mbt-technik.com
 
DESTILA
DESTILA – это производственное предприятие, деятельность которого направлена на индивидуальное и малосерийное производство. Основная часть связана с изделиями, в изготовлении которых большую роль играет квалифицированная ремесленная работа. Главным образом это оборудование для пищевой промышленности, малых или средних предприятий, а именно: пивоваренные заводы, спиртозаводы. Фирма «DESTILA» в течение 90-их лет прошлого века могла с удовлетворением отметить возрастание поставок комплектного оборудования минипивоваренных заводов ресторанного и промышленного типа. В связи с полученным опытом и результатами в этой области и постоянно возрастающему спросу на рынке фирма успешно нацелилась на производство минипивзаводов мощностью от 300 до 15 000 гл в год и производство малых промышленных пивзаводов мощностью от 10 000 до 30 000 гл в год.
  destila.ru
 
Отправить сообщение
Закрыть форму
Ваше сообщение отправлено.
Обратная связь
Сообщение не отправлено.
Повторите попытку позже.
+7(999)123-45-67
emailname@site.ru
Отправить
Презентация компании
Можете ознакомиться с нашей компанией, скачав презентацию в подходящем формате:
Санкт-Петербург: +7 (911) 214-11-88
Ежедневно с 9.00 до 20.00
Все права защищены. © Copyright 2011 - 2017